Rodríguez Brito, Naylen Johana
Toma de pedidos de forma inalámbrica [Recurso electrónico] / Naylen Johana Rodríguez Brito y Paola Andrea Calderón Ramírez - 1 CD-Rom Versión en Acrobat Reader 1
Trabajo de grado
Electrónica y Telecomunicaciones
Se diseñó un dispositivo que permite tomar pedidos de una o varias personas en la mesa de un restaurante, enviando la información de forma inalámbrica hasta un computador ubicado en la caja. También posee una base de datos que proporciona información sobre el menú, facilitando la elaboración de inventarios y reportes. El proyecto se fundamenta en dos partes principales: 1. Dispositivo inalámbrico que debe estar ubicado en cada mesa del sitio; el montaje de este dispositivo consta de un microcontrolador, una pantalla de cristal líquido (LCD) y un módulo de radio frecuencia. Por medio de éste dispositivo el cliente puede solicitar que se le asigne un mesero; cada plato tiene un código específico para que el cliente haga su pedido. 2. Un computador conectado a un circuito que a su vez está conectado al módulo de radiofrecuencia; de esta forma una aplicación hecha en C or or interactúa con los dispositivos ubicados en cada mesa. Se diseñó una base de datos en Microsoft Access. Este sistema es importante porque apoya al personal en sus tareas cotidianas, ofreciéndoles la información precisa de forma inmediata, generando un beneficio que le permite al dueño del restaurante obtener más rendimiento y eficiencia en su negocio; y al cliente que recibe mejor atención de una manera ágil, manteniéndolo satisfecho con la eficiencia del servicio y esto se verá reflejado en los ingresos del establecimiento... (Tomado de la fuente)
ADMINISTRACION DE BASES DE DATOS
AUTOMATIZACION DE RESTAURANTES
CONTROL DE INVENTARIOS
PROCESAMIENTO ELECTRONICO DE DATOS
621.381 / TCD
Toma de pedidos de forma inalámbrica [Recurso electrónico] / Naylen Johana Rodríguez Brito y Paola Andrea Calderón Ramírez - 1 CD-Rom Versión en Acrobat Reader 1
Trabajo de grado
Electrónica y Telecomunicaciones
Se diseñó un dispositivo que permite tomar pedidos de una o varias personas en la mesa de un restaurante, enviando la información de forma inalámbrica hasta un computador ubicado en la caja. También posee una base de datos que proporciona información sobre el menú, facilitando la elaboración de inventarios y reportes. El proyecto se fundamenta en dos partes principales: 1. Dispositivo inalámbrico que debe estar ubicado en cada mesa del sitio; el montaje de este dispositivo consta de un microcontrolador, una pantalla de cristal líquido (LCD) y un módulo de radio frecuencia. Por medio de éste dispositivo el cliente puede solicitar que se le asigne un mesero; cada plato tiene un código específico para que el cliente haga su pedido. 2. Un computador conectado a un circuito que a su vez está conectado al módulo de radiofrecuencia; de esta forma una aplicación hecha en C or or interactúa con los dispositivos ubicados en cada mesa. Se diseñó una base de datos en Microsoft Access. Este sistema es importante porque apoya al personal en sus tareas cotidianas, ofreciéndoles la información precisa de forma inmediata, generando un beneficio que le permite al dueño del restaurante obtener más rendimiento y eficiencia en su negocio; y al cliente que recibe mejor atención de una manera ágil, manteniéndolo satisfecho con la eficiencia del servicio y esto se verá reflejado en los ingresos del establecimiento... (Tomado de la fuente)
ADMINISTRACION DE BASES DE DATOS
AUTOMATIZACION DE RESTAURANTES
CONTROL DE INVENTARIOS
PROCESAMIENTO ELECTRONICO DE DATOS
621.381 / TCD