Tipo: materialTypeLabelLibro - General
Ubicación Física: 664.024. / V422

Modelos matemáticos aplicados a las buenas prácticas de manufactura (BPM) y de fabricación (BPF) /

Autor: Vega Turizo, Alberto.
Otros Autores: Castañeda Lizarazo, Jorge.
Pié de imprenta: Bogotá : Universidad INNC de Colombia. Faculta de Ciencias Técnicas e Ingeniería. Programa Ingeniería de Alimentos, 2007.
Descripción: 53 p.
Tema(s):
Contenido: Bases conceptuales. Modelos matemáticos y buenas prácticas de manufactura. El cuadro de Pearson como expresión matemática aplicada a la investigación formativa en Ingeniería de Alimentos. Relaciones matemáticas en formulación de alimentos. Leyes físicas y operaciones matemáticas para predecir fenómenos de transferencia de calor en alimentos. Leyes físicas y matemáticas para describir procesos de clasificación y de transferencia de masa en alimentos. Limpieza y desinfección: operaciones básicas. Matemática de los tratamientos térmicos y su relación con la BPM, BPF y la seguridad alimentaria. Calidad higiénica de las instalaciones.

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Bases conceptuales. Modelos matemáticos y buenas prácticas de manufactura. El cuadro de Pearson como expresión matemática aplicada a la investigación formativa en Ingeniería de Alimentos. Relaciones matemáticas en formulación de alimentos. Leyes físicas y operaciones matemáticas para predecir fenómenos de transferencia de calor en alimentos. Leyes físicas y matemáticas para describir procesos de clasificación y de transferencia de masa en alimentos. Limpieza y desinfección: operaciones básicas. Matemática de los tratamientos térmicos y su relación con la BPM, BPF y la seguridad alimentaria. Calidad higiénica de las instalaciones.

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