Ubicación Física: 664.024. / V422
Modelos matemáticos aplicados a las buenas prácticas de manufactura (BPM) y de fabricación (BPF) / | |
Autor: | Vega Turizo, Alberto. |
Otros Autores: | Castañeda Lizarazo, Jorge. |
Pié de imprenta: | Bogotá : Universidad INNC de Colombia. Faculta de Ciencias Técnicas e Ingeniería. Programa Ingeniería de Alimentos, 2007. |
Descripción: | 53 p. |
Tema(s): | |
Contenido: | Bases conceptuales. Modelos matemáticos y buenas prácticas de manufactura. El cuadro de Pearson como expresión matemática aplicada a la investigación formativa en Ingeniería de Alimentos. Relaciones matemáticas en formulación de alimentos. Leyes físicas y operaciones matemáticas para predecir fenómenos de transferencia de calor en alimentos. Leyes físicas y matemáticas para describir procesos de clasificación y de transferencia de masa en alimentos. Limpieza y desinfección: operaciones básicas. Matemática de los tratamientos térmicos y su relación con la BPM, BPF y la seguridad alimentaria. Calidad higiénica de las instalaciones. |
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro - General | BIBLIOTECA SEDE LA CARO | Colección General | 664.024. / V422 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 502560 |
Bases conceptuales. Modelos matemáticos y buenas prácticas de manufactura. El cuadro de Pearson como expresión matemática aplicada a la investigación formativa en Ingeniería de Alimentos. Relaciones matemáticas en formulación de alimentos. Leyes físicas y operaciones matemáticas para predecir fenómenos de transferencia de calor en alimentos. Leyes físicas y matemáticas para describir procesos de clasificación y de transferencia de masa en alimentos. Limpieza y desinfección: operaciones básicas. Matemática de los tratamientos térmicos y su relación con la BPM, BPF y la seguridad alimentaria. Calidad higiénica de las instalaciones.
Industrial
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.