Ubicación Física: TCD / 670.42 / V297p
Plan de negocio para la creación y puesta en funcionamiento de una empresa de servicio de comida sana en Bogotá [Recurso electrónico] / | |
Autor: | Vargas Sánchez, Juan Fernando. |
Otros Autores: | Bueno Torres, Ricardo Alfonso, ( director ) . |
Pié de imprenta: | Bogotá : Universidad Católica de Colombia, 2007. |
Descripción: | 1 CD-Rom Versión en Word. |
Tema(s): | |
Resumen: | El presente documento es el plan de negocio para la creación y puesta en funcionamiento de un servicio de alimentación dirigido a personas, hombres, mujeres y niños con enfermedades tales como obesidad y sobrepeso, diabetes, hipertensión, y problemas gástricos. Describe todos los componentes de mercado, producción, organización y análisis financiero. El desarrollo se realizó por medio de la investigación teórica obtenida en la literatura relacionada, el análisis de la experiencia del sector, de la validación de la idea y con la asesoría de docentes que orientaron el desarrollo del documento... (Tomado de la fuente) |
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis - Trabajo de Grado CD | Sede Cra 13 Biblioteca Central (Cr 13)- | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | TCD 670.42 / V297p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 86993 |
Trabajo de grado Ingeniero Industrial Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial
Industrial
El presente documento es el plan de negocio para la creación y puesta en funcionamiento de un servicio de alimentación dirigido a personas, hombres, mujeres y niños con enfermedades tales como obesidad y sobrepeso, diabetes, hipertensión, y problemas gástricos. Describe todos los componentes de mercado, producción, organización y análisis financiero. El desarrollo se realizó por medio de la investigación teórica obtenida en la literatura relacionada, el análisis de la experiencia del sector, de la validación de la idea y con la asesoría de docentes que orientaron el desarrollo del documento... (Tomado de la fuente)
No hay comentarios en este titulo.