Ubicación Física: TCD / 720 / V297ce
Centro experimental de la cultura agropecuaria [Recurso electrónico] / | |
Autor: | Vargas Cely, Jairo Andrés. |
Otros Autores: | Martínez Segura, Germán. |
Pié de imprenta: | Bogotá : Universidad Católica de Colombia, 2004. |
Descripción: | 1 CD-Rom il. ; versión en Word. |
Tema(s): | |
Resumen: | El proyecto se basa en el Centro Experimental de la Cultura Agropecuaria, situado en la Localidad Once de Suba, ubicado en el área sub-urbana del barrio el Salitre, el área de influencia la comprenden los barrios las Mercerdes al Norte, Campanela al Sur, Tuna Alta al Oriente y Tuna Baja al Occidente. El objetivo es crear un lugar donde se imparta educación técnica y vocacional sobre las labores agropecuarias, además de permitir la interacción de personas o visitantes con el entorno y la cultura agropecuaria en Colombia. Acercar a la población urbana de Bogotá, a un contexto más rural dentro de la misma ciudad, y contribuir a la cercanía con la producción agricola y pecuaria en nuestro país. La población que se verá intervenida por el proyecto, posee dos tipos de cualidades diferentes: la primera es el volúmen estudiantil, afortunadamente en la localidad de Suba, donde se ubica el proyecto, se encuentra gran cantidad de Colegios y esculelas de educacion primaria y secundaria, sin negar la posibilidad a otras localidades o planteles educativos de cualquier parte de la ciudad. La segunda parte de la población se refiere a los estudiantes que se encuentran de forma permanente, aquellos jovenes que decidieron cursar una carrera técnica o vocacional en el plantel. El objeto es abarcar la población infantil, ya que los niños demuestran interes por aprender y perder el miedo a la interacción con los animales, a cuidarlos, alimentarlos y conocerlos muy educativamente. Así mismo, al trabajo con la tierra, a la siembra de semillas, de cultivos pequeños, incentivando el contacto con un ambiente sano. (Tomado de la fuente). |
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis - Trabajo de Grado CD | Sede Cra 13 Biblioteca Central (Cr 13)- | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | TCD 720 / V297ce (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 84383 |
Navegando Sede Cra 13 estanterías, Ubicación en estantería: Biblioteca Central (Cr 13)-, Colección: Colección de Monografías y Trabajos de Grado Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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Trabajo de grado Arquitecto Universidad Católica de Colombia. Facultad Arquitectura. Programa de Diseño
Arquitectura
El proyecto se basa en el Centro Experimental de la Cultura Agropecuaria, situado en la Localidad Once de Suba, ubicado en el área sub-urbana del barrio el Salitre, el área de influencia la comprenden los barrios las Mercerdes al Norte, Campanela al Sur, Tuna Alta al Oriente y Tuna Baja al Occidente. El objetivo es crear un lugar donde se imparta educación técnica y vocacional sobre las labores agropecuarias, además de permitir la interacción de personas o visitantes con el entorno y la cultura agropecuaria en Colombia. Acercar a la población urbana de Bogotá, a un contexto más rural dentro de la misma ciudad, y contribuir a la cercanía con la producción agricola y pecuaria en nuestro país. La población que se verá intervenida por el proyecto, posee dos tipos de cualidades diferentes: la primera es el volúmen estudiantil, afortunadamente en la localidad de Suba, donde se ubica el proyecto, se encuentra gran cantidad de Colegios y esculelas de educacion primaria y secundaria, sin negar la posibilidad a otras localidades o planteles educativos de cualquier parte de la ciudad. La segunda parte de la población se refiere a los estudiantes que se encuentran de forma permanente, aquellos jovenes que decidieron cursar una carrera técnica o vocacional en el plantel. El objeto es abarcar la población infantil, ya que los niños demuestran interes por aprender y perder el miedo a la interacción con los animales, a cuidarlos, alimentarlos y conocerlos muy educativamente. Así mismo, al trabajo con la tierra, a la siembra de semillas, de cultivos pequeños, incentivando el contacto con un ambiente sano. (Tomado de la fuente).
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