Ubicación Física: TCD / 621.381 / G245
Desarrollo e implementación de un software de supervisión remota que permita registrar y hacer el seguimiento de cada turno del proceso de empaque de la sal base de consumo animal en Brinsa S.A. [Recurso electrónico] / | |
Autor: | Garzón Zamora, Héctor Fabián. |
Otros Autores: | Forero, Nelson, ( director ) . |
Pié de imprenta: | Bogotá : Universidad Católica de Colombia, 2012. |
Descripción: | 1 CD-Rom Versión en Acrobat Reader. |
Tema(s): | |
Resumen: | El trabajo permite identificar, el funcionamiento de la empacadora bruta de sal animal. El nivel de producción, muestra la necesidad de adquirir los datos del controlador, después de cada turno. La información adquirida por el software, será utilizada por los programadores y jefes de producción, para determinar en forma rápida y eficiente para cada turno: cuánto se va a producir, en qué orden o secuencia, cuánta materia prima es necesaria para esta producción, cuánto se debe ordenar y cuántos recursos serán utilizados... (Tomado de la fuente) |
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis - Trabajo de Grado CD | Sede Cra 13 Biblioteca Central (Cr 13)- | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | TCD 621.381 / G245 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 89459 |
Trabajo de grado Ingeniero Electrónico y Telecomunicaciones Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones
Electrónica y Telecomunicaciones
El trabajo permite identificar, el funcionamiento de la empacadora bruta de sal animal. El nivel de producción, muestra la necesidad de adquirir los datos del controlador, después de cada turno. La información adquirida por el software, será utilizada por los programadores y jefes de producción, para determinar en forma rápida y eficiente para cada turno: cuánto se va a producir, en qué orden o secuencia, cuánta materia prima es necesaria para esta producción, cuánto se debe ordenar y cuántos recursos serán utilizados... (Tomado de la fuente)
No hay comentarios en este titulo.