Ubicación Física: TCD / 670.42 / N218e
Evaluación del proceso y propuesta de diseño para el mejoramiento de recepción de la Flor Alstroemeria [Recurso electrónico] / | |
Autor: | Naranjo Palomino, Laura Alejandra. |
Otros Autores: | Bilbao Cortes, Cornelio Ernesto, ( director ) . |
Pié de imprenta: | Bogotá : Universidad Católica de Colombia, 2012. |
Descripción: | 1 CD-Rom Versión en Acrobat Reader. |
Tema(s): | |
Resumen: | El actual proyecto se realiza en la empresa Jardines de Chía S.A.S, en el área de cultivo y Poscosecha, tiene como propósito realizar el respectivo análisis en las operaciones de recepción desde su inicio hasta culminar el proceso, para el producto flor Alstroemeria. Evaluar las dificultades en el proceso es la labor que se debe seguir con el fin de proponer alternativas de solución que permitan lograr un proceso más eficiente... (Tomado de la fuente) |
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis - Trabajo de Grado CD | Sede Cra 13 Biblioteca Central (Cr 13)- | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | TCD 670.42 / N218e (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible | 89214 |
Trabajo de grado Ingeniero Industrial Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial
Industrial
El actual proyecto se realiza en la empresa Jardines de Chía S.A.S, en el área de cultivo y Poscosecha, tiene como propósito realizar el respectivo análisis en las operaciones de recepción desde su inicio hasta culminar el proceso, para el producto flor Alstroemeria. Evaluar las dificultades en el proceso es la labor que se debe seguir con el fin de proponer alternativas de solución que permitan lograr un proceso más eficiente... (Tomado de la fuente)
No hay comentarios en este titulo.