000 | 02880nam a2200505 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c17332 _d17332 |
||
001 | 025597 | ||
003 | CO-UCACDB | ||
005 | 20230801174448.0 | ||
005 | 20061002. 17:29:25, ME | ||
005 | 20061002. 17:31:02, ME | ||
005 | 20061003. 13:49:12, ME | ||
005 | 20061004. 11:24:48, PLM | ||
005 | 20061005. 10:25:00, PLM | ||
005 | 20061101. 13:32:44, ME | ||
005 | 20061102. 15:17:59, ME | ||
005 | 20061103. 13:41:32, ME | ||
005 | 20061110. 14:06:28, ME | ||
008 | 061110s2006 ck a fdm 000 0 spa d | ||
040 |
_aCO-UCAC _cCO-UCAC |
||
041 | _aspa | ||
043 | _ack | ||
082 | 0 | 4 |
_bTCD _a624 _cA479e |
100 | 1 |
_929687 _aAmaya Madero, Jhonny Andrés |
|
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación técnica y diseño de obras civiles para tratamiento de residuos en granjas porcicolas [Recurso electrónico] / _cJhonny Andrés Amaya Madero |
264 |
_aBogotá : _bUniversidad Católica de Colombia, _c2006. |
||
300 |
_a1 CD-Rom _bVersión en Word _f1 |
||
502 |
_aTrabajo de grado _bIngeniero Civil _cUniversidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Civil |
||
506 | _aCivil | ||
520 | _aLa industria porcina en Colombia ha estado muy comprometida en ser un partícipe activo del Plan Estratégico Exportador que viene promoviendo el Ministerio de Comercio Exterior, el cual, con el apoyo de la Presidencia de la República, se fijó muy acertadamente para darle a la economía colombiana el dinamismo requerido para que cada sector sea motor de desarrollo y generador de empleo al explorar nuevos mercados. El interés del gremio y de los productores de carne de cerdo es no solamente atender la demanda nacional, de por sí muy baja, sino acceder a la Región Andina de manera inmediata y, en un mediano y largo plazo, a mercados más exigentes como el Europeo y Asiático. Para lograr este objetivo, se ha venido fortaleciendo la conformación de grupos asociativos de productores, por regiones, con el fin de racionalizar sus costos de producción al tener economías de escala, implementar innovaciones tecnológicas de alto costo y comercializar de manera directa la carne de cerdo, dándole la calidad y el valor agregado que satisfagan las necesidades del consumidor... (Tomado de la fuente) | ||
650 | 0 | 7 |
_aGRANJAS - DISEÑO Y CONSTRUCCION _929688 |
650 | 0 | 7 |
_aINGENIERIA AGRICOLA _929689 |
650 | 0 | 7 |
_aINGENIERIA CIVIL _9195345 |
700 | 1 |
_929690 _aValencia, Carlos, _edirector |
|
942 |
_2ddc _cTE |