Estrategias de sostenibilidad que aumentan la productividad de la planta de cacao de CasaLuker [Recurso electrónico] / | |
Autor: | Parra Pineda, María Alejandra. |
Otros Autores: | Bonilla Bello, Luisa Fernanda ; González Yazo, Oswaldo, ( director ) . |
Pié de imprenta: | Bogotá : Universidad Católica de Colombia, 2012. |
Descripción: | En línea. |
Tema(s): | |
Resumen: | Con el presente proyecto se busca incrementar la productividad de la planta de cacao de CasaLuker, por medio de proyectos de formación, entrenamiento y capacitación por medio de un centro llamado Escuela de Manufactura ...(Tomado de la fuente) |
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Repositorio | Biblioteca Digital Repositorio Institucional | Colección de Monografías y Trabajos de Grado | Disponible | R-3394 |
CONSULTE TEXTO COMPLETO EN LA SALA ELECTRONICA DE LA BIBLIOTECA
Trabajo de grado Ingeniero Industrial Universidad Católica de Colombia. Facultad de Ingeniería. Programa de Ingeniería Industrial
Industrial
Con el presente proyecto se busca incrementar la productividad de la planta de cacao de CasaLuker, por medio de proyectos de formación, entrenamiento y capacitación por medio de un centro llamado Escuela de Manufactura ...(Tomado de la fuente)
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.